如果作为同性恋者的基督徒,应该如何处理性向和信仰的关系?

太刀风 |浏览1427次
收藏|2012/12/24 08:54

满意回答

2012/12/27 03:47

主耶稣说:“人若渴了,可以到我这里来喝。”(《约翰福音》7:37)耶稣是所有人的救主,任何罪人,只要愿意到耶稣这里来支取生命的活水,主不会以任何理由拒绝他们。主说∶“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(《马太福音》》11:28)主呼唤的,自然也包括同性恋者。因此,每一个真心为自己的罪悔改的人,都可以到耶稣基督那里取生命的活水喝。


当我们将生命交托给主之后,圣灵在我们身上做更新变化的工作。这个变化是渐进的,在某些人身上看起来比较快速,在某些人身上看起来很缓慢,但没有任何一个人能“速成”,能在信主之后生命立刻变得圣洁无瑕。我们总是在生命的破碎与失败中,逐渐体会救主的能力与恩典。

 

对于重生得救的同性恋者来说,他们很可能会在感受到圣灵所赐的圣洁新生命的同时,也感觉到自己败坏本性的强烈抗拒。这样的经历是所有重生的基督徒都会有的。只是他们的罪性比较多以同性恋的倾向来表达,我们的罪性比较多以其它的倾向来表达而已。

 

所以,重生得救的同性恋者,仍然有可能保有同性恋的性向,但是他们会渐渐被上帝光照,明白同性恋的行为是上帝所不喜悦的,因此开始经历成圣的挣扎。他们可以开始靠着主的恩典,逐渐脱离同性恋的生活方式,追求过一个圣洁的新生活。因此,若有一个同性恋者成为了基督徒,开始与自己的同性恋性情争战,有时跌倒、甚至暂时回到从前的罪里,但是上帝都一直用圣手带领着他。

 

另外,他若不承认自己的罪性,完全轻看主的命令,不愿意靠着圣灵治死身体的恶行,也不觉得有错,那就会让人怀疑他是否真的重生。


约拿

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...