身边很多人相信人是动物进化而来的,有质疑进化论的书籍推荐吗?

太刀风 |浏览1381次
收藏|2013/03/15 10:21

满意回答

2013/03/18 23:50

里程,《游子吟》,校园书房出版社。拆除藩篱,使人能够谦卑地走近上帝、亲自面对上帝,是本书的主要目的。其中有关于进化论的章节。


丹妮斯·奥利威,《设计还是机遇》,云南人民出版社。作者所呈现的,是在生命起源的问题上,经过精心组织和清晰陈述的说明,并试图清除围绕在生命起源问题上的非理性的迷雾。从宇宙论到神学,从科学、哲学到《创世记》,作者给出了崭新而清晰的陈述。


迈克尔・J・贝希,《达尔文的黑匣子》,中央编译出版社。本书全面清晰地对设计论据进行了描述,解释并阐明了生物学中最使人烦恼的问题:我们这个星球上的生命的起源这一复杂学科。

  

詹腓力,《审判达尔文》,中央编译出版社。本书从各个方面对达尔文的进化论提出诘难,他所分析和引用的根据往往是既存的事实,指出了进化论所遇到的问题,这是有意义、有价值的。


约拿单.威尔斯,《进化论的圣像》,中国文联出版社。本书指出:进化论中最为人熟知的进化论“圣像”,比如从猿进化到人的图片、鱼和人的胚胎比较、到树干上的蛾,都是错误或误导人的。虽然科学的文献充斥证据,指出他们的错误,但这些进化论的“圣像”仍然出现在最新的教科书中。显然,把达尔文主义进化论变为教条的提倡者担忧没有了这些“圣像”,群众对他们的宣称将失去信心,所以他们故意给我们的孩子错误的知识,而压抑科学的证据。

陈陈

其他回答(1)
  • 没有太多的必要浪费时间。主观上人的良心也无法接受动物成为我的祖先,客观上也没有看见有人去动物园祭祖。客观上,我宁愿相信圣经,而不愿意相信人的假设。

    回答于 2013/03/15 11:33
0人关注该问题
+1
 加载中...