有没有关于基督徒婚姻生活的书籍推荐?不是预备怎样谈恋爱的书。

燕纸 |浏览2344次
收藏|2013/03/22 13:12

满意回答

2013/03/27 09:47

丹尼斯•雷尼,《踏上红地毯》,中国社会出版社。可以帮助情侣们在进入婚姻之前“平整土地”,为婚姻大厦打好坚实的基础。我个人是觉得,这本书对婚姻中的基督徒夫妻也是有帮助的。不过比较可惜的是,在国内出版的时候,删除了一些内容。


袁大同,《携手共渡生命河》,南方出版社。本书提供了夫妻相处,婆媳关系,教养子女等家庭生活中的各种问题,并应用圣经原则在细节中。


刘志雄夫妇,《牵手一世情》,南方出版社。本书是作者夫妇多年来一直致力于婚姻家庭辅导与培训的精彩见证,亲切有力、真实可信,是一本修复婚姻破口不可多得的好书!


阿莱克斯·肯德里克、斯蒂芬·肯德里克,《炼爱:真爱挑战40天》,接力出版社。这是一段为期四十天的真爱挑战,让恋爱双方去实践无条件的的爱。


约拿

其他回答(1)
  • 《牵手一世情》我们买到的也是删节版的,信仰部分很多都被删除了,可以去刘志雄的主页下载完整版,不过有些繁体字会有错乱。

    回答于 2013/03/27 10:07
0人关注该问题
+1
 加载中...