耶稣是不是一个气功高手?

gary1 |浏览1349次
收藏|2011/12/21 06:41


满意回答

2011/12/21 06:45

耶稣在短短的三年传道过程中,除了向人们宣讲天国的道理,呼召人们悔改以外,还行了很多神迹奇事。他医治了无数人的疾病,使瞎眼的重见光明,使瘫痪了三十八年的瘫子站起来行走,他洁净了长大麻疯的,让拿因城寡妇的儿子和伯大尼马大的弟弟拉撒路等死而复活。他赶出附在人身上的污鬼;用五张饼两条鱼使五千人人吃饱,还有剩余。他能在海上行走;能平息风和海。

 

有人说,今天的气功师也有发功、治病、意念移物等奇异功能,耶稣是不是仅为一个高级气功师而已?大陆兴起气功热,气功有假的,也确有真的。从表面上看,耶稣所行的神迹和今天的气功师所为有某些相似之处。但仔细分析,就会发现重要区别。在治病方面,耶稣不仅医治各种疑难病症,而且可以使人死而复活。伯大尼的拉撒路已死了4天,耶稣一句话,他就从坟墓里走出来了!有的气功师虽可发功治病,但没有起死回生之力。一些著名的气功师本人也死于各种疾病而回春无术。

 

同时,耶稣是上帝的儿子,是全人类的救主。耶稣不仅医治人肉体的疾病,还能拯救人的灵魂。耶稣基督从死里复活,表示上帝悦纳他献上帝的挽回祭,一切因信耶稣基督的人都可以称义,重新与上帝和好。在末日时,罪人身体复活受审判,圣徒身体复活得赏赐。这些都不是气功高手能够做到的。


gary2

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...