上帝爱不相信上帝的人吗?

太刀风 |浏览1315次
收藏|2013/06/08 14:39

满意回答

2013/06/11 18:38

上帝帝爱不相信上帝的人吗?


上帝叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。上帝并不会因为人的败坏而放弃人,他总不断给人悔改的机会,总宽容我们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。


如果上帝不爱那些不信他的人,他完全可以将审判日提前到今天,何必让众基督徒一等就是两千年?就是因为神爱世人,所以基督迟迟不来,甚至百般忍耐宽容人用恶言辱骂祂的名,因他要贯彻自己的爱。以至很多人认为没有上帝、没有审判、基督也不曾复活,甚至亵渎祂的名。


但上帝更愿意人都能认识他,就能得着他所赐的平安福分。这福分的支票只有信祂的人才能领取兑现,就是救恩的福音,人能靠着这救恩脱离缠累自己的罪,进入永生与光明。


上帝对不信他的人的爱,是不断地赐给他们今天,好让他们可以在今天趁早悔改,脱离罪的捆绑,因为人只是一片云雾,出现少时就不见了,明天会怎样人并不知道。人若不信,就得不到这救恩的礼物,礼物摆在人面前,人却不肯伸手去领,因为人不认为自己有罪,更不信这礼物能救自己的灵魂脱离死亡。


上帝留下的应许是:“恶人若回头离开所作的一切罪恶,谨守我一切的律例,行正直与合理的事,他必定存活,不至死亡。他所犯的一切罪过都不被记念,因所行的义,他必存活。主耶和华说:‘恶人死亡,岂是我喜悦的吗?不是喜悦他回头离开所行的道存活吗?’ ”(《以西结书》18:21-23)


对那些口中说信上帝却不遵行上帝的典章的人,如此警告:“义人若转离义行而作罪孽,照着恶人所行一切可憎的事而行,他岂能存活吗?他所行的一切义,都不被记念;他必因所犯的罪所行的恶死亡。‘你们还说:[主的道不公平。]以色列家啊!你们当听。我的道岂不公平吗?你们的道岂不是不公平吗?义人若转离义行而作罪孽死亡,他是因所作的罪孽死亡。’ ”(《以西结书》18:24-26)


转载自:http://www.zhihu.com/question/21125412

约拿

其他回答(2)
  • 我们每一个人在上帝的眼里都是宝贝。就像我的父母看待我一样,我是否美丑,是否聪明,是否调皮,我的父母都不在乎,他们只在乎我是他们的亲生骨肉,是独特的宝贝。天父比我父母更加厉害,他还认识我的内心,无论我喜乐还是伤心,无论我害怕还是勇敢,无论我飞到天涯海角,都逃避不了上帝的看顾。他是宇宙的造物的主。我的父母总有一天会离开我,而上帝告诉我,天地都要废去,但上帝的话语不会一点也不会废去。上帝说到做到,把他的独生子交出来替我们的过犯受审被钉死。这就证明了上帝对每一个人 有着长扩高深爱是如此地测不透。只要我们认识他,信靠他,他就称我为义人。世上哪有那么好的事啊! 

    回答于 2013/06/09 06:10
  • 【约3:16】 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

    神是爱世人,不只是爱自己的信徒,也同样爱那些不信他的人,神是公义的,不会对任何人有偏颇


    【彼后3:9】 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,

    乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。


    神并不会因为人的败坏而放弃人,祂总不断给人悔改的机会,总宽容我们。

    人若信神,神就必拯救我们脱离罪恶,得到神赐下的宝贵救恩

    人若不信,就得不到这救恩的礼物,礼物摆在人面前,人却不肯伸手去领,

    因为人不认为自己有罪,更不信这礼物能救自己的灵魂脱离死亡。


    如果上帝不爱那些不信祂的人,祂完全可以将审判日提前到今天,

    正是因为神爱世人,所以基督迟迟不来,甚至百般忍耐宽容人。

    忍受世人用恶言辱骂祂的名,因祂要贯彻自己的爱。

    上帝对不信祂的人的爱,是不断地赐给他们今天,

    好让他们可以在今天趁早悔改,脱离罪的捆绑.


    对于不信神的人,神一直没有放弃对他们的爱,

    也一直在给人以悔过信主的机会,神一直按着自己的应许对所有的人,

    不论是对信他的人还是不信的人,神的圣洁、慈爱和公义都永不改变


    回答于 2013/06/08 18:03
0人关注该问题
+1
 加载中...