同性恋被世人认可,是人类的共同堕落还是上帝的对他们的怜悯?

张申华 |浏览1230次
收藏|2013/06/15 04:25

同性恋者可以当外长,总理.....。他们如果被法律承认,不是在挑战社会最小的单位——由一男一女组合的标准家庭了吗? 

满意回答

2013/06/19 15:50

首先,同性恋如果能力出众,担任外长、总理,也无可厚非。不能因为他们是同性恋而否认他们的一切。即使是同性恋,我们也应该以爱心相待不是吗?

只是同性恋,不是上帝所喜悦的,圣经里指出上帝不喜欢人搞同性恋。

事实上,同性恋在现实中,也有许多不好的地方。艾滋病、滥交、欺骗异性组成家庭。我有一个同性恋的朋友,一直在社交网络上上传他个人的半裸的照片,发一些内容不是很健康的状态,就是和各种男性的艳遇一夜情之类的,还有一种不知道从哪裡来的优越感。这个男生是个很有能力和思想的男生。没有信仰的时候,我还觉得挺新奇挺有意思的。但是现在看到就很不适,有种冲动说大哥能不能别发了。别的朋友,还说要尊重他的性向。但是这明明就充满了罪恶。

只是我们还是要以爱心对待他们,带他们认识上帝,为他们祈祷。因为他们活在深重的罪中,活在痛苦中,活在地狱中,却不自知。 

水與靈

其他回答(2)
  • 他们是在为自己积蓄愤怒。因为恶贯满盈的时候,神是要刑罚并审判的。

    回答于 2013/06/15 10:23
  • 同性恋被世人认可,是人类的堕落。

     

    圣经告诫我们同性恋是罪(创世纪19:1-13:利未记18:22;罗马书1:26-27;哥林多前书6:9)。


    同性恋是一种身体淫乱的“罪”。当我们说同性恋是一种淫乱的罪时,也要承认自己同样有罪。耶稣说,看见妇人心里动邪念的,已经犯奸淫了。并不因为同性恋者的存在,显出异性恋者的义来。

     

    但是,“同性恋婚姻”就不是一桩道德性的个人行为了。最初上帝在设立婚姻的时候,是一男一女,所以,如果不是一男一女的婚姻是上帝所憎恶的。当同性恋者进而要求这个社会将他们的关系“合法化”,要求他人在道德上和法律上将他们的同居关系称之为“婚姻”,是不对的。就如一个长得很丑的人,我们同意他不应该受到歧视。但当他要求议会通过一项决议,称他为美人的时候,他的要求对大多数社会成员的审美观而言,其实也是一种强制,也是极为无理的。

     

     

    神没有创造有同性恋倾向的人。圣经告诉我们一个人因为罪才变成同性恋者(罗马书1:24-27),并且都是出于他们自己的选择。一个人可能生来对同性性行为敏感,就像一个人生来有暴力或其它罪的倾向。这不能成为一个人陷入罪的欲望中而选择罪的借口。如果一个人天生容易发怒,他顺自己的性情做的事就是正确的吗?当然不是!同性性行为也是同样道理。

     


    回答于 2013/06/15 10:39
0人关注该问题
+1
 加载中...