哀哭切齿的地方具体指什么?网上许多人说自己有游历天堂和地狱的见证,可信么?

540076757 |浏览1895次
收藏|2013/06/19 14:21

满意回答

2013/06/20 19:24

前阵子在网络中看到了河北丽艳女士的视频见证,她描述了自己在睡觉(昏迷?)时,她的灵魂去到了天堂、地狱、哀哭切齿的地方。后来她又多次有异梦、异象和奇怪的经历:在不识字的情况下神让她能读懂圣经;神让她停止教会事奉和聚会,在家专心照顾丈夫;在很脏的房间(她的心)里用鲜血涂抹墙壁到最后变得洁白;在公交车上司机放二人转的经历;在火车上赞美主的经历;恩赐是神给的但是恩膏是自己追求来的;天使用杯子承接祷告送上去然后神降下恩膏;神要把末后的启示启示出来,整个教会才会复兴;跟不上圣灵的步伐就会被落下……

 

看了这个见证,我有些困惑,我觉得她是蛮相信她自己所讲的,但我总觉得哪里不对,具体又无法准确说明,只是在心中就觉得不太对劲儿。

 

以前也看到过好几个美国人关于天堂地狱的文字见证,都讲述了自己灵魂出体之后的经历。还读过一本书《地狱大军在行进》,作者声称他自己在好多年的时间里不断地做一个连续性的异梦,看到了末世灵界征战的真实状况,里面对整个战场、战况描述的非常详细,整本书读起来很有说服力。

 

从我的经验来看,对于天堂地狱、灵界这类见证,一定要谨慎,不可盲信。当我们有疑惑时,一定要先转向上帝,向上帝祷告,再查考圣经,圣灵内证,圣经外证,来进行查验。

随风而逝

其他回答(2)
  • 这里的“地方”不是地点壮语,应当指时间概念。假如我做出了一件很“丢”神的心意的事情,我会非常伤心悲痛,这个时候,我的感觉就是,我的心伤心透了,我对不起神,对不起人。我除了哀哭切齿没有别的事能做,以表我痛悔改的心。人大哭的时候只好找一个黑暗角落,仅仅是我跟神单独相处的时候。

    回答于 2013/06/20 15:33
  • 通常这些的见证都会牵强附会一些经文内容,加上许多自己的意会,所以我建议,不管是谁发表的,我们都只能看看而已,不必当作经典接受,因为所有人可以知道的,都已经在启示录中了。不必再化时间去查验了。

    回答于 2013/06/20 00:29
0人关注该问题
+1
 加载中...