保罗着什么急?当他在雅典的街上见到满街的偶像。(使徒行传17章)

张申华 |浏览1075次
收藏|2013/07/19 15:20

身边有那么多的同胞不信基督,甚至反基督,为什么我们不着急?难道神有美意让我们不着急吗?

满意回答

2013/07/29 10:59

保罗看到满城都是偶像,他知道身为一个上帝的仆人,应该要心里着急。为什么要着急呢?因为人们在得罪上帝,人们还乐在罪中,还在拜偶像!很可惜,有许多牧者根本不会着急。不着急也就算了,他们反而急着要把属世的文化、歪风、价值观、流行偶像、各样偶像、假先知、假使徒都引进教会,这样才能讨好更多罪人、拼人数、拼奉献。

 

于这些堕落的牧者,他们的思想已经被撒但教的思想入侵和洗脑了。那么,为什么基督教会会被撒但教思想入侵呢?撒但教思想是从什么管道进来的呢?追本溯源,因为牧者为了讨好人和拼人数,就主动与世俗做朋友,接纳了属世的价值观,他们爱世界和世界上的事。于是,他们被自己邪情私欲牵引之后,不知不觉就接纳了撒但教的思想,连他们自己都不会承认。接着,牧者带着整个教会一起犯罪,他们还会乱引用经文来合理化对这些偶像的接纳,却不知道自己已经变成撒但所摆布的玩偶。

随风而逝

其他回答(2)
  • 保罗能体贴基督的心,所以,他为这些拜偶像的人着急。


    我们不着急,不是因为有上帝德美意,而是我们自己实在没有做到基督的门徒(见太28:18-20),因此揣摩不到上帝着急的心。相信越爱主多,就越会为此着急。


    回答于 2013/07/21 00:20
  • 一是保罗看到雅典满城的偶像,二是犹太人也不认识耶稣基督,不能做主的见证。着急充分说明了保罗以耶稣的心为心,满满的都是爱!

    回答于 2013/07/20 22:21
0人关注该问题
+1
 加载中...