上帝会把假基督徒(不悔改的人)交给魔鬼修理吗?

张申华 |浏览1257次
收藏|2013/07/20 05:48

都说上帝全能,旧约里上帝常常让迦南的敌人修理以色列人.后果是以色列人回到上帝手中.

满意回答

2013/07/23 17:26

人的不虔不义是无从狡辩的,所以上帝忿怒的彰显报应他们,不论个人或国家的层面亦如是(《罗马书:1:18-32);在旧约中,这方面的例子更是不胜枚举,例如所多玛、蛾摩拉的毁灭和尼尼微的覆亡就。整本圣经中已不断预言将会有忿怒之日来临,《启示录》对此更有生动的描写。


不过在此之前上帝向罪人所发的忿怒还是慈爱的,然而,如果罪人若利用上帝的慈爱肆意犯罪,就等于为自己积蓄忿怒,留待上帝震怒显他公义审判的日子来到。

 

而救主耶稣基督就是救罪人脱离将来忿怒的那一位,每一位真心投靠他的人,都可以免除上帝的忿怒,而那些不思悔改的人,上帝的忿怒就仍停留在他们身上。


在教会中,但没有悔改的人,而且一直坚持不悔改的人,上帝终将给与公义的审判!

陈陈

其他回答(2)
  • 首先,不悔改的人根本不是基督徒,也无所谓假基督徒。

    其次,神对不悔改的人的惩罚很简单,就是投入永久的火湖之中,即通常所谓的下地狱。


    在旧约中,以色列人经常悖逆神,不遵行神的旨意,这时,神的祝福便不会临到他们,

    所以他们经常被周围的敌人侵略,征服。一旦他们回转向神,神就会祝福他们,以色列

    人就会强大起来,可以说,以色列的历史就是犹太人不断的得神祝福,因此强大,

    随后骄傲,然后悖逆,惹神愤怒,失去神的祝福,继而被人欺辱,随后又回转向神,神再次祝福,

    周而复始的过程,这在某种程度上也正是所有人对神的一个态度,神不断的通过各种环境使人认识神,

    希望人归向祂,可人却总是悖逆。


    对最终仍旧不信神的人,神会把他们扔到地狱中受苦,而且是永远不得脱离,在这里有一点

    应该注意,地狱的主人仍是神,而不是魔鬼,只有神有权把不信的人投入地狱,而不是魔鬼统治

    地狱,魔鬼在地狱中也是受刑罚者。这天上地下万物的主人都是神。

    回答于 2013/07/22 18:43
  • 所谓不悔改的人,其实根本不是基督徒,所以更不能称他们为家基督徒。


    没有悔改的人,他们的结局是要在最后审判以后,进入硫磺火湖。


    当然,如果在他们死亡以前接受了基督为救主,他们就可以得到永生。


    如果您认识有不悔改的人,重要的是要将福音清楚地讲给他听,让他有机会悔改信主,而不要将他交给魔鬼修理。这不是上帝的心意。也与旧约里迦南人及以色列人无关。



    回答于 2013/07/20 14:13
0人关注该问题
+1
 加载中...