父母家里全都是佛教之类的东西,我该怎么去面对?可能是信心不够大,有些害怕。

娇娇 |浏览1098次
收藏|2013/08/24 21:29

满意回答

2013/09/03 19:05

你所要面对的其实是两方面的问题。一个是家里的偶像,那些并不是有生命的活物,另外一个是更重要的,那就是你于父母之间的关系。


家里的偶像,其实对你并不会有什么大的伤害,他们只不过是人手造的东西。你只要祷告,求圣灵保守,相信你会有平安的。


至于你于父母之间的关系,那应该是你更关心的。他们对你信基督有什么看法吗?你是否能坦诚的与他们谈你的信仰?你对自己所信的,有多少把握去跟他们分享?


我相信你是爱父母的,要多为他们的永生着想。你如果觉得自己对圣经的准备不够,就要多多对圣经有更多的认识。你如果知道家乡那里有传道人,也可以请他们到家里向父母作见证,传福音给他们。


愿上帝赐福于你及你的父母,更多赐给你智慧与平安。

tnho1233

其他回答(1)
  • 第一选择是为父母的灵魂生命祷告,求神的拣选临到。一旦他们接受耶稣,这些都会除掉的。其次你的生命因耶稣基督介入而改变,也是他们观察的见证。

    第二是选择基督徒弟兄为配偶,这样将来在自己的家里就可以洁净了。

    回答于 2013/08/26 20:33
0人关注该问题
+1
 加载中...