什么是教会的异像?异像是一幅幅的图画吗?教会的异像是怎么来的?

5 | foolloow |浏览1624次
收藏|2013/10/28 16:01

我没有过异像,连梦都很少做。而且我也不觉得做梦就一定是神的启示。但是不同教会好像都有一些像是远景的异像,这些异像怎么来的?是所在教会牧师头脑中时常出现的画面吗?我们又怎么能鉴别什么是异像,什么不是?这是种恩赐吗?教会的人有同样的异像难道就是看见一些相同的画面?

满意回答

2013/11/14 09:59

在圣经里面记载上帝透过异象向先知启示关乎救赎的真理,当圣经启示完成后,上帝不会对人再有新的启示。


但是今天有很多人自称看见异象,那些是出于上帝吗?如果你想明白什么是基督徒应该有的异象,就耐心看看唐崇荣牧师的讲解的《异象呼召使命》http://www.fuyin.tv/content/view/movid/289/


我接触过一些有形教会的肢体,在追求灵恩运动里面说看见异象,后来慢慢发现整个人被这些迷惑,有一个姐妹后来发觉被邪灵控制了,痛苦折磨一年后死了,一个弟兄被邪灵迷惑离开自己妻子和一个异端离婚女子结婚,还以为在火热服侍主。还有一个年轻刚有孩子的姐妹正在被邪灵搅扰的痛苦里面。


所以劝勉那些迷恋这些神秘的经历的人,要好好研读圣经,用圣经真理检验这些现象。如果轻看上帝的话只顾追求这些,当上帝任凭你,你被邪灵控制的时候就可怕了。

以琳

其他回答(1)
  • 异象(Vision)是《圣经》中一个常见的词汇,指一种从天上来、特别的看见、启示和引导,意思相似于《圣经》中其他的“启示”、“默示”等词。《圣经》中记载的许多异象是看见超自然的景象,或是有关未来的预言。看见异象多半在日间,在人清醒的时候,也有夜间见异象的(《约伯记》33:14-16,《创世记》46:2)。

    异象偶尔也用于与基督教无关的场合,如指有别于日常经验的奇怪的景象,或事业发展的前景。


    撒迦利亚(施洗约翰的父亲)也在圣殿见过异像,天使加百列告诉他,伊利沙白将生一个儿子。东方博士受指引:不要告诉希律王他们已找到婴孩耶稣。保罗在异像中看见自己被接上天。《启示录》中记载了约翰见到的异像。

    回答于 2013/10/29 14:38
0人关注该问题
+1
 加载中...