犹大是不是得救的?

彭无咎 |浏览1219次
收藏|2014/02/28 12:25

满意回答

2014/03/08 10:37

犹大肯定不是得救的,这在圣经中有清楚的记载,犹大压根就不信主耶稣基督。


犹大最后把钱扔到大祭司面前,说了句:我流了无辜之人的血……其实这里充分说明了犹大并不称耶稣为主,为救世之主,称为自己的上帝,而是当作一个正常没有犯罪的无辜之人罢了,因此他本身就根本没有信主耶稣为主!

 

表象上耶稣拣选了犹大做门徒之一,可是圣经上主耶稣也说:你们中间有一个是魔鬼,这“魔鬼”的意思就是指犹大是与魔鬼同工,走在魔鬼的灭亡之路上的。


有些人错误的认为犹大曾经是十二门徒之一,他是按照耶稣的安排去卖耶稣的,这是十分错误的,圣经中主也曾说:“人子固然要照所预定的去世,但卖人子的人有祸了。(《路加福音》22::2)”


犹大直到最后,也没有真正的认识耶稣就是基督,所以说,犹大肯定是没有得救的。

sxun2000

其他回答(2)
  •    一个人有没有得救,是看他是否接受基督为他生命的救主,知道自己在罪中无力自救,而耶稣是罪人唯一得救的根源。在信靠耶稣的人中,每个人都带着不同的想法和需要,但是如果一个人说信耶稣,却不明白为什么要信耶稣就很可怜。或许你经历了上帝医治你的疾病,或许你也像犹大一样有些恩赐,如果你没有接受基督为你的罪所付的代价,而真心悔改跟随主过圣洁的生活。那一切都是枉然的,而且你所领受的还会成为审判加重的凭据。

       犹大就是一个,跟着耶稣听了很多道,看见很多神迹,自己也曾经得着权柄医病赶鬼和其他门徒一样。唯一不同的是,他从来没有接受耶稣是他的救主,他以为耶稣是他的财神爷。结果心愿没有达成就买了耶稣。耶稣也说犹大是灭亡之子,是不洁净的。如果犹大对耶稣还有些认识,他出卖耶稣后,感到后悔,就应该到十字架面前的耶稣那里,祈求耶稣的赦免,跟随耶稣的几年他应该知道主的怜悯何等大。

    回答于 2014/03/05 16:41
  • 圣经明明讲到,犹大是灭亡的。因为他跟随耶稣却不信耶稣,最终也没有到耶稣面前悔改。

    回答于 2014/03/01 10:53
0人关注该问题
+1
 加载中...