上帝为什么要让我们去传福音?

暖流 |浏览1215次
收藏|2014/05/20 21:30

满意回答

2014/06/25 13:46

第一:上帝拯救的对象是在各个不同的时代,并不是一次性就可以召聚所有的选民,所以人的得救是有先后的次序。

 

第二:上帝可以用许多不同的方法传福音,也可以使用天使传福音,但是上帝选择借着已经得救的灵魂去传福音,对得救信徒经历上帝,认识上帝的爱是有很大的益处的。在灵魂得救的过程里面,我们也经历那种大喜乐,也经历传福音的艰难逼迫,以使我们能够更深体会上帝对我们丰富的忍耐,我们也可以学习效法基督的爱去爱失丧的灵魂,这样也是我们成圣生活的成长过程。

 

第三:既然所有得救的灵魂都是上帝的儿女,都是基督里面的弟兄姐妹,上帝今生就要我们去亲自爱他们,寻回他们也是爱的表现。就如基督爱我们,取了肉身来寻找我们,为我们成就救恩,因为他说:“人子来就是寻找拯救失丧的人”。

 

第四:无论我们怎样传福音,都是圣灵在我们里面的工作,也在听福音之人里面的工作,因为只有圣灵才能重生人。所以我们应该将一切的荣耀归给上帝。

以琳

其他回答(2)
  • 因为他愿意更多人认识耶稣,得着救恩,他不愿意人沉沦灭亡!

    回答于 2014/06/02 22:27
  •  说到底,并不是神需要我们去传。而是一个重生得救的人,生命成长的契机。如同孩子长大了能够成家立业担责任一样。

    回答于 2014/05/23 22:03
0人关注该问题
+1
 加载中...