当耶稣再来时,全世界历代圣徒的口音应该会同归于一吧?

彭无咎 |浏览897次
收藏|2014/09/12 07:25

满意回答

2014/10/02 09:21

在巴别塔之前,人本来就是同一口音,正是因为人的罪恶极大,居然想打算与上帝同等。《创世记》11:4:“他们说,来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。”

 

人受造之后,因为罪的缘故,居然忘了自己受造的身份,不想归荣耀与上帝,反而想“传扬我们的名”,所以上帝才会变乱人的口音,目的就是使人们言语彼此不通。

当耶稣再来,历代圣徒与上帝同住之后,魔鬼已经被彻底击败,罪也被彻底洗净,这世界已经恢复了上帝起初造人时的美好,到那时,人们当然不会再有不同的口音,而是应该回到上帝起初造人的时候,亚当与夏娃使用的口音上,那时的口音是上帝最初造人的时候所使用的,肯定是上帝喜悦的。因为上帝创造完万物后曾说“上帝看着一切所造的都甚好。”,自然包括这最开始的口音。

sxun2000

其他回答(1)
  • 人口音的混雜實在巴別塔之後的事。所以,到那時候,我們應該會使用亞當與神交談的語言。


    回答于 2014/09/12 11:36
0人关注该问题
+1
 加载中...