钟马田为什么被成为二十世纪最伟大的讲道人?

太刀风 |浏览627次
收藏|2015/10/05 21:50

满意回答

2015/11/06 09:38

钟马田(D.M. Lloyd-Jones)(1899-1981)是廿世纪英语世界中最杰出的传道人之一,担任伦敦西敏寺教会牧师,具有超卓独特的领悟力和属灵洞见,他的讲道揉合了生动的口才和逻辑的论理,其深奥使一个最成熟的听众也必须伫足沉思,其简明使一个孩童也能领悟明白。他最大的特长是根据一卷圣经,详细加以阐释解说,往往一章经文就可以讲上数月或数年之久。


钟马田的许多讲章后来被整理成书,译成多国文字,从此世界各地的信徒均得蒙造就。 他的著作包括《登山宝训》、《罗马书》、《以弗所书》、《人的处境与神的能力》、《只夸基督十架》、《救恩的确据--约翰福音十七章信息》、《灵性低潮》、《从恐惧到信靠--哈巴谷书研究》、《当代复兴真义》、《不可言喻的喜乐--认识圣灵的洗》等,其中一套八册的《以弗所书》,更是他毕生解经讲道中最完整、最详尽也最广为人知的一系列讲章。


陈陈

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...