我怎样才能得救?上帝的救恩包括哪些内容?

gary1 |浏览1261次
收藏|2012/01/13 06:22

满意回答

2012/01/13 06:24

圣经宣告伟大的救恩说:“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(《约翰福音》3:16)“你若口里认耶稣为主,心里信上帝叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。”(《罗马书》10:9-10)

 

只要一个人承认自己有罪,愿意悔改,相信耶稣是上帝的儿子,为世人的罪被钉死,3天后复活,升天了,因而愿意接受耶稣作他个人的救主和生命的主宰,这人便成为一名基督徒,得到了上帝的救恩。

 

我们常常听到“得救”、“重生”、 “称义”、“成圣”这些说法,它们是上帝的救恩的具体内容:罪得赦免、脱离永死是得救;拥有上帝的生命成为一个新造的人是重生;从罪人的地位上变成为义人的地位是称义;将自己从罪恶中分别出来归于上帝则是成圣。一个人相信上帝,就能够得到这些恩典。


gary2

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...