我该当如何选择人生和生命的归宿?

gary1 |浏览1245次
收藏|2012/01/18 03:22

满意回答

2012/01/18 03:25

当我们在探索生命本身的意义的时候,我们会思想:生命究竟从哪里来?生命为什么活着?生命的归宿是什么?

 

面对自己的罪,自身的有限,与必定要发生的死亡,我们可以有3种不同的选择。

 

1.有的人选择否认上帝的存在,否认耶稣基督,把道德相对化,麻木自己的良知,继续在罪恶的泥潭里翻滚享受罪中之乐,打赌死后没有永恒的审判。

 

2.有的人不昧良知,刻苦己心,在劝人为善的形形色色人间宗教里找出路,可歌可泣,但真诚的错误仍旧是错误。

 

3.还有的人在耶稣基督里找到人生完美的答案,因为耶稣基督是上帝,是人类的救主,他来为要拯救罪人。

 

耶稣基督与世上所有其他宗师哲人不同,可以用一个比方来说明。面对一个在深渊里濒临死亡的落水者,人间有讲个人功德的宗教强调自救,说落水者必须如此这般动作才有生还希望;有讲因果报应的信仰会说如此落难莫非前世积怨;有消极遁世的说法:人生无常何苦挣扎求生自寻痛苦呢?用平常心看空一切吧。唯有基督教的上帝,亲自纵身跃入死亡的深渊,把在死亡边缘的人一举救起。

 

亲爱的朋友,您的选择是什么呢?盼望您能认识耶稣基督,因为只有在耶稣基督里,我们才能知道生命是从上帝而来;我们活着是为了荣耀上帝;我们生命的归宿是回到上帝的家中去永远与上帝同在。 

 


gary2

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...