相信耶稣基督的人,会得到上帝什么祝福?

gary1 |浏览1326次
收藏|2012/02/04 05:52
               

满意回答

2012/02/04 05:54

圣洁公义的上帝固然已经定了世上所有人的罪,但恩典、慈爱、怜悯的上帝定意差遣祂的独生爱子耶稣基督来解决世人罪恶与死亡的问题。

 

上帝赦免我们的罪,洗尽我们一切的不义,同时赐给我们一个在基督里新造、在圣灵里重生后不断更新的生命,一个可以不再持续犯罪、活出上帝美善的新生命。并能按照造物主的初衷,学习成为“上帝之下能够尽心敬上帝、众人之中能够爱人如己、万有之上能够妥善格物”的人生。

 

敬上帝、爱人、格物,是人生三重使命。人类在格物至知上有叹为观止的成就,但忽略了最重要的“敬上帝、爱人”,而这恰恰是上帝一切诫命的总纲。敬上帝为上帝,人类才真正摆正自己在宇宙中崇高的地位,是智慧人生的开端;信耶稣为救主,罪人就被上帝宣判为无罪,成为义人,不被定罪出死入生;顺服圣灵,我们就能过不断美善的成圣人生,活出人生真本色,成为大写的人。末了,耶稣基督还要带领所有蒙恩得救同属天父上帝的众儿女,在未来的新天新地里,相爱同行一同作王统管。


gary2

其他回答(0)
0人关注该问题
+1
 加载中...